Changelog

24.04

- NEWS

[WEGOV] Possibilidade de carregar arquivos DOC, PDF e imagem na O.S. da preventiva

[WEGOV] Novo menu Preventivo no Aplicativo para Android

[WEGOV] Notificação de Ocorrência cadastrada Push no aplicativo para Android

[WEGOV] Integração WhatsApp com Ocorrência

[WEGOV] Geração de QR Code e Leitura para itens do Preventivo

[WEGOV] Adicionado log de usuário que conclui ocorrência

[WEGOV] Em ocorrência para status concluído é necessário criar uma atividade, não sendo mais possível editar a ocorrência como concluído.=

[WEGOV] Possível criar UH para ocorrência para clientes sem integração PMS

[WEBCHECKIN] Envio de WhatsApp para cadastros realizados

[WEBCHECKIN] Campo Telefone na listagem de últimos cadastros

[GOSURVEY] Envio de WhatsApp para pesquisa de satisfação

[MYGUEST] Possibilidade de ocultar horário do cardápio

[MYGUEST] API Multi Idioma

[GDI] Download do atalho para o acesso do sistema em rede local no menu Suporte > Downloads

[GDI] Criação da data da última conexão do MAC liberado

- FIX

[GDI] Velocidade na abertura da página Liberar MAC

[GDI] Melhoria na abertura do Menu de todos os módulos

[GDI] Correção ao salvar a conta no campo validade e exibição no formado d/m/Y H:i

[GDI] Liberação de espaço na pasta da cron ao atingir 90% de uso

[GDI] Liberação de inode quando atinge mais que 90%

[GDI] Correção no balanceamento que melhora performance na distruição dos links

[WEGOV] Correção da ordem no Relatório de Status no LOG para STATUS => STATUS ANTERIOR

[WEBCHECKIN] Melhora na segurança na parte de documentos