[Suporte] Como bloquear um dispositivo para não acessar o Wi-Fi

Para bloquear um dispositivo é preciso descobrir seu endereço MAC. Caso ainda não saiba como identificar o endereço MAC de um dispotivo android click no tópico: Como descobrir o endereço mac do seu dispositivo Android.

Após identificar qual MAC será bloqueado, click em Configurações>Network>Bloqueio MAC conforme mostrado na imagem abaixo.

Abrirá o menu com uma lista de MACs bloqueados. Click no canto superior direito em CADASTRAR para cadastrar um novo MAC que será bloqueado.0080267182d3b7d1c9a0bb377dc3eb2c.png

Em MAC digite o número do MAC, preencha a caixa de Descrição(é opcional) e click em CADASTRAR.

No exemplo acima o dispositivo cujo endereço MAC é 31:AA:C4:AE:69 descrito como "recepcao" estará sendo bloqueado para o acesso ao Wi-Fi.