[Configuração] Como cadastrar ou renomear uma Antena

Este tutorial é um passo a passo de como cadastrar ou alterar o nome de uma antena na intranet. Vale ressaltar que o nome das antenas na intranet é ilustrativo, para alterar o nome da antena em sua firmware é necessário acessar o software da controladora UNIFI.

Para cadastrar click em Configurações>Network>Access Point

Ao abrir a opção "Access Point" aparecerá uma lista com todas as antenas cadastradas na intranet.

Click em "CRIAR", preencha os campos e depois click em "SALVAR".

Preencha Nome, Ip e Tipo

Para alterar alguma informação, click sob uma caixa de texto, escreva o que deseja e, logo em seguida, click em "SALVAR".