[Suporte] Como criar uma conta manualmente para acesso do Wi-Fi

Para criarmos uma conta manualmente para acesso do Wi-Fi devemos seguir os seguintes passos .

1° Passo: na intranet WebSpot, click em  Rede HotSpot> Criar Conta.

2° Passo: Preencher os campos com as informações do hóspede da seguinte maneira:

Conta:
 número do quarto.
Senha: nome completo do hóspede.
Nome:  primeiro nome do hóspede.
Sobrenome: nome completo do hóspede.

Tipo: tipo de conta, geralmente utiliza-se gratuito.
Rota: por qual link será feito o acesso à internet, não é necessário fazer alteração neste campo. Recomenda-se deixar automático.

Preenchido os campos, basta clicar em "CRIAR".

3° Passo: após fazer todos esses passos corretamente aparecerá uma mensagem de conta criada.

Agora o hóspede já pode se conectar no wifi digitando o apartamento e o nome completo.