[Suporte] Como desbloquear um usuário?

Para desbloquear um dispositivo é preciso sabe qual o seu endereço MAC. Caso ainda não saiba como identificar o endereço MAC de um dispotivo android click no tópico: Como descobrir o endereço mac do seu dispositivo Android.

Após identificar qual MAC será desbloqueado, click em Configurações>Network>Bloqueio MAC conforme mostrado na imagem abaixo.

Abrirá o menu com uma lista de MACs bloqueados. Para liberar um MAC bloqueado selecione-o na coluna Remover e depois click em DELETAR.

No exemplo acima o MAC 00:15:DC:62:F8:C9 foi selecionado para ser desbloqueado, após clicar em DELETAR este dispositivo poderá se autenticar normalmente.