[Suporte] Como fazer com que o hóspede utilize uma conta tarifada

Existem 2 tipos básicos de acesso ao wifi: tarifado e não tarifado. O tarifado, como o próprio nome sugere, refere-se ao tipo de conexão em que o hóspede será debitado para que utilize a internet com velocidade acima de velocidadade gratuita( que é o tipo não tarifado). Esse é um passo a passo de como fazer com que o hóspede acesse o wifi utilizando uma conta que será tarifada.

Caso o hóspede já esteja logado no sistema

1° Passo: Na intranet, click em Rede Hotspot > Conta. No campo conta digitar o número do apartamento e depois clicar em buscar, conforme mostrado na imagem..

2° Passo: Click em "desconectar " para desconectar o dispositivo do hóspede.

Fazendo login e definindo conta tarifada

3° Passo: Após o hóspede digitar o nome e apartamento na tela de autenticação, deve clicar em entrar.

4° Passo: Feito isso, basta que o hóspede escolha qual o tipo  de velocidade está disposto a pagar.