[Suporte] Defina a quantidades de hóspedes que poderão utilizar uma mesma conta.

Uma mesma conta e senha podem ser utilizadas por um ou mais hóspedes, conforme definido nas configurações do sistema. Normalmente o sistema WebSpot  é configurado com um número ilimitado de hóspedes por cada conta. Isso quer dizer que, neste caso, um hóspede pode conectar quantos dispositivos quiser utilizando o mesmo número de apartamento e senha. Não haverá também diminuição da velocidade, todos continuarão navegando  na mesma velocidade, ainda que o número de dispositivos utilizando a mesma conta aumente. Mas caso queira estipular um limite de dispositivos utilizando a mesma conta, segue o passo a passo:

1° Passo: na intranet, click em Configurações> Tarifação > Preço:

2° Passo: Verifique qual o tipo de conta está como Default e click sob o ID.

3° Passo: No campo "Simultaneos" é possível definir quantos hóspedes poderão acessar utilizando a mesma conta. Se o valor for 0(zero) significa que o número de dispositivos que poderão conectar é ilimitado.

4° Passo: Para alterar a quantidade de hóspedes que podem se conectar com a mesma conta, basta clicar no campo "Simultaneos", digitar o valor e depois clicar em "SALVAR".