[Suporte] Como Cadastrar Máquina do Business Center

Este passo a passo oferece orientações de como cadastrar uma máquina para que seja utilizada como Business Center. Através do Business Center é possível criar cartões de consumo para acessar a internet.

1° Passo: Para cadastrar uma máquina no Business Center click em Configurações> Business Center> Máquinas.

2° Passo: Acessando a opção "Máquinas" aparecerá no canto superior direito o botão "CADASTRAR BUSINESS", click sob este botão.

3° Passo: Irá abrir um formulário de cadastro, preencha-o da seguinte forma:

Usuário: Coloca-se a identificação da máquina

Máquina: Geralmente associa-se o nome da máquia a sua localização.

Ip: O IP da máquina que servirá de business Center(lembrando que a máquina em questão deverá está com IP estático).

4° Passo: Feito o preenchimento do formulário, click em "CADASTRAR", após isso irá mostrar na tela o Business já cadastrado.