[Suporte] Como Encontrar o MAC de Um Computador

Para encontrar o MAC de um computador, é necessário ir nas configurações do dispositivo e pesquisar na parte de "Sobre o aparelho", encontrar o endereço físico, ou endereço MAC.

A segunda forma é de abrir o prompt de comando apertando a tecla do Windows e digitando "CMD", quando abrir a tela preta, nela digitar "ipconfig/all", quando ele carregar a informação, trará o "Endereço Físico", que é o que precisamos.

Lembrando que em cada dispositivo pode ser em um lugar diferente.