[Suporte] Criando Contas de acesso ao WIFI

CONTAS PARA ACESSO WIFI

As contas para acesso ao WiFi na WebSpot podem ser personalizadas em diferentes aspectos como: velocidade, número de conexões, publicidade, landins page, entre outras configurações.

Antes de criar as contas, vamos criar bandas e tipos de conta.

CRIANDO BANDA

Entre no produto GDI e no menu lateral acesso:

NETWORK > BANDA / VELOCIDADE

Coloque o nome da banda conforme sua preferência, exemplos: Eventos 20MB, Administrativo, 10MB.

Em download  e upload coloque a velocidade desejada e em garantido pode colocar a mesma ou uma velocidade próxima para atender uma velocidade mais baixa quando estiver com grande lotação.

CRIANDO TIPO DE CONTA

Em tipo de conta entram a maior parte das configurações, principalmente a personalização de publicidade e landing page.

No menu lateral acesso o tipo de conta pelo caminho:

Configurações > Tarifação > Tipo

Abaixo segue explicação de todos os campos existentes.

Nome: O nome que desejar

Tipo: Se vai ser tarifada ou não, caso não escolher tipo free.

Banda: Das bandas criadas selecione a desejada

Conta: Se vai ser hóspede, eventos, administrativa ou morador.

Pacote de tempo: Limita o tempo máximo de conexão

Tempo: Definir tempo por dia que deseja liberar

Delay Logout: Tempo de conexão após checkout ou desativar conta.

Timeout: Tempo máximo de inatividade para permanecer conectado. Defaut sistema 24h

Valor: em caso de tarifação

Validade: Tempo até executar uma ação automática

Ação: Desativas, Desconectar ou Deletar

Ordem: Ordem que aparece no menu

Simultaneos: Número máximo de dispositivos que podem conectar ( 0 = ilimitado)

Rota: Por qual link vai sair quem estiver conectado na conta, ou automático para balanceamento.

Allow Network: Permitir tipo de conta em uma vlan específica.

Deny Network: Bloquear tipo de conta em uma vlan específica.

Landing Page: Página que carrega no final da conexão.

Publicidade: Imagem da publicidade

Seconds: Tempo de obrigatóriedade da publicidade.

Login change Password: Selecionar essa opção para que depois de conectado a pessoa crie a própria senha.

Solicitar Id: Selecionar para obrigar pessoa a fornecer informação de documento.

Solicitar E-mail: Selecionar para obrigar pessoa a fornecer email.

Solicitar Nome: Selecionar para obrigar pessoa a fornecer nome.

Register: Apenas para o tipo de conta autoregistro.

Social: Apenas para tipo de conta mídia social

Default Integração: Para conta integrada com PMS

CRIANDO CONTA

Para criar sua conta no menu lateral esquerdo selecione:

Rede HotSpot > Criar conta ou em lista de conta para editar conta existente.

Segue abaixo explicação dos campos:

Conta: Vai seu o login (Evite utilizar caracteres especiais como ç e acentos, e espaço serão substituídos por _ (under line))

Senha: Vai ser a senha (pode utilizar espaço)

Nome: Referência

sobrenome: Referência

Validade: Data para ação automática

Ação: Desativar, deletar ou descontentar.

Velocidade: Selecionar o tipo de contra criado desejada.

Simultaneos: Número de dispositivos máximos que podem conectar ( 0 = ilimitado)

Rota: Por qual link vai sair quem estiver conectado na conta, ou automático para balanceamento.

Webcast: Para contas que serão vinculadas a TVs com essa função.

Acesso: Marcar apenas para contas de autoregistro ou para troca de senha