[Suporte] Equipamentos Recomendados WebSig

Para o WebSig precisamos ter um equipamento ligado a tela onde será instalado aplicativo para rodar ferramenta.

Para aplicações voltadas para uso de imagem, layout padrão ou signage das ferramentas como os do Get in Line e WeGov. Podemos trabalhar com o sistema operacional Android ou Windows.

Android

Android Versão Mínima 11
RAM 2GB ou >

Equipamentos recomendados:

1) DQ03

Equipamento USB recomendado para telas na horizontal

3) DQ08 ( o mais recomendado)

Equipamentos tomada recomendado para telas horizontal e vertical.

OBS: DQ06 (Não tem boot)

TV Android

O sistema WebSig também pode ser baixado em TV com sistema operacional Android. Porém, a mesma não possuí boot, então ao desligar a TV e religar é necessário abrir o aplicativo ao reiniciar a TV.

Também pode ser que o player nativo da TV não rode alguns tipos de mídia como vídeos mais pesados.

Windows

Para mais funcionalidades em que seja necessário giro de tela como TOTEM .O recomendado é trabalhar com sistema operacional Windows

Mini PC Windows - Mini Pc T4 Pro Intel Apollo Lake N3350 Windows 10 - Novo Bt4

Existem ainda outras possibilidades como trabalhar direto em TV já com sistema Android e também Raspberry, mas os recomendados por custo benefício são os Mibox Android e Mini PC Windows.

RASPBERRY

Também é possível trabalhar com Raspberry pelo navegador para acesso a mídia configurada para a tela no sistema.