[Suporte] WebSig - Instalação em Android TV ou BOX

Equipamento Tela Observações
Android TV Horizontal É necessário abrir WebSig ao ligar equipamento
Xiaomi Box S ou Stick   Horizontal Aplicativo abre automaticamente ao ligar
TV Box Genérico Horizontal Aplicativo abre automaticamente ao ligar
DQ06 Horizontal e Vertical Aplicativo abre automaticamente ao ligar

1) X-PLORE

Após ligar o equipamento na TV, é necessário instalar o aplicativo X-PLORE através da PlayStore para enviarmos o arquivo de instalação do WebSig. É necessário internet durante todo o processo.

2) Compartilhamento WiFi

Após instalação do aplicativo X-plore é necessário ativar o compartilhamento de WiFi e acessar através de um computador na mesma rede no navegador com o link mostrado no X-PLORER.

3) Envio Arquivo

Após ativação do compartilhamento do WiFi pode abrir no navegador na mesma rede do dispositivo o endereço com a porta informada (ex: http://192.168.1.22:1111) .

O Download da ultima versão do signage pode ser feito no Link:

http://download.webspot.com.br/signage/android/signage.apk

Na tela do X-plore no navegador pode arrastar o arquivo signage.apk até a pasta Download e em seguida realizar a instalação do aplicativo através do X-PLORER.

Para instalar o WebSig acesse na TV do lado esquerdo do X-PLORER a pasta onde o arquivo foi arrastado na pasta Download e em seguida clicar para instalação.

4) Instalação Aplicativo

Após instalação do aplicativo WebSig clicar em Solicitar Código [USE CODE] e informar para o suporte o código informado na tela e o nome de referencia que deseja para essa tela.

Enviar por e-mail o código e a identificação da tela para finalização do processo pela nossa equipe, esse código tem validade somente de 5 minutos.

OBS: O Box precisa estar ligado com o aplicativo aberto para funcionar.

5) Configuração Player

O código é adicionado em https://signage.webspot.com.br e precisa ser informado qual local de uso para referência e cadastro da tela.

[TAGS]

Ligar a Tv com o equipamento instalado e acessar a configuração compartilhamento via wifi> ativar servidor, vai aparecer o ip e a porta, digitar Ip e Porta no navegador de um notebook conectado na mesma rede que o Tv Box