[Suporte] - Liberar MAC

No sistema WebSpot é possível cadastrar dispositivos para entrar na rede sem autenticação. Isso pode ser feito para dispositivos administrativos e para dispositivos de clientes.

Alguns dispositivos como smart, chromecast, máquinas de cartão de crédito, entre outros que não apresentam navegador para tela de login, se faz necessário essa liberação.

GDI > Rede HotSpot > Liberar Host.

Usuário Usuário vinculado ao cadastro
MAC MAC do dispositivo que deseja liberar sem autenticação
Descrição Descrição do MAC liberado para referência
Validade Ativar validade para o MAC liberado que após a data cadastrada será removido
Data Data que será removido a liberação do MAC

Caso o equipamento seja de uso interno (administrativo), não é necessário cadastrar validade. Para clientes com dispositivos que não vão permanecer na rede, recomendamos ativar validade com data prevista de fim de uso.