Tutorial Logando no WIFi

Existe uma rede WiFi para conexão dos hóspedes e moradores.

Para acessar basta selecionar a rede que a tela de login irá aparecer e você irá  acessar com as suas credenciais de acordo com o perfil: Senha ou Visitante

1. Senha

Escolha o perfil e preencha a informação solicitada

Senha: privilege

Caso essa tela não apareça no seu dispositivo, entre em contato com a recepção.

2. Visitante

Solicite a recepção um voucher de 15 minutos ou 180 minutos. eles irão informar um número que será válido por um período limitado.

15 minutos ou 3 horas.

Caso essa tela não apareça no seu dispositivo, entre em contato com a recepção.