[WebSpot] LGPD

1. Armazenamento Dados

a) GDI

Os dados do cliente final não ficam armazenados quando integrado com PMS, somente dados de conexão e a conta que o usuário que fez a conexão. Quando feito login por auto registro ou mídias sociais os dados ficam até 1 ano com dados salvos e podem ser removidos pelo cliente WebSpot em qualquer momento.

O cliente final apenas consegue conexão após aceite dos termos de uso que pode ser personalizado mediante necessidade do cliente WebSpot.

b) MyGuest

Nenhum dado pessoal salvo.

c) WebCast

Nenhum dado pessoal salvo.

d) WebGov

Nenhum dado pessoal salvo.

e) GetinLine

Nenhum dado pessoal salvo.

f) GoSurvey

Dados dos clientes final ficam salvos sem prazo indeterminado e podem ser removidos pelo cliente WebSpot em qualquer momento.

O usuário final tem opção opt-out no convite de pesquisa.

g) WebHi

Dados dos clientes final ficam salvos sem prazo indeterminado e podem ser removidos pelo cliente WebSpot em qualquer momento.

O usuário final tem opção opt-out no envio de E-mails.

h) WebSig

Nenhum dado pessoal salvo.

i) WebCheckin

Dados dos clientes final ficam salvos sem prazo indeterminado e podem ser removidos pelo cliente WebSpot em qualquer momento.

Integração com WebHi com opt-in para entrar na lista.

Usuário final faz aceite de termo de uso personalizado pelo cliente WebSpot ao completar, assinatura e enviar e ficha completa.